한때는 유행이였던 와인 숙성 삼겹살.
2000년 초이던가...
요즘은 거의다 없어지고 와인숙성 삼겹살집을 흔히 볼수는 없다.
한참 유명세던 등나무 집도 요즘은 잘 안보이는듯..
을지병원 사거리에 크게 보이는 와인숙성 삼겹살집 돈존.
삽겹살집 치고는 상당히 크다.
2층까지 있고..
밑반찬은 깔끔하니 잘나오는 편이다.
진하게 익은 묶은지 맛은 아니고...
그냥 조금 가벼운 느낌의 김치 맛.
숯불을 만들어 넣는게 아니고..
아래에서 불이 올라오고 그 위에 숯을 놓는 시스템.
맛은 그냥 저냥 일반 삼겹살과 다를바 없고...
위치가 위치인지라...가격이 ㅎㄷㄷㄷ 하다.
11,000원에 텍스까지 따로 받는 시스템이다 ㅋ
삼겹살 1인분에 12,000원이 넘는다는 말이된다.
삼겹살 다 먹고 시켜본 갈비살.
이것도 머 그냥 저냥 하다.
이집에 가장 맛있는 메뉴가 감자탕인것 같다.
술이좀 얼큰해 취해서 감자탕 사진을 못찍은게 아쉽다.
가격대에 연연하지 않고 압구정에서 멀리가기 싫은신분 이라면 가볼만한 곳이지만..
개인적으론 너무비싸서 좀 부담스럽다~!!!!
다른 삼겹살집에 비해 울트라 캡쑝 맛있는것도 아니고.
일하는 아가씨는 무지 이쁘더란..ㅋ
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